На право проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз


Государственная санитарно -гигиеническая экспертиза


Проекты санитарно-защитных зон ядерных установок и (или) пунктов хранения, санитарно-защитных зон организаций, сооружений и иных объектов, оказывающих воздействие на здоровье человека и окружающую среду и определяемых Министерством здравоохранения Республики Беларусь, зон санитарной охраны источников и систем питьевого водоснабжения; 3.3. проектная документация на реконструкцию, в том числе модернизацию, капитальный ремонт, при которых осуществляется расширение или увеличение мощности, а также изменение целевого назначения объектов социальной, производственной, транспортной, инженерной инфраструктуры; 3.4. объекты социальной, производственной, транспортной, инженерной инфраструктуры; 3.5. работы и услуги, представляющие потенциальную.

О разъяснения требований


Сроки годности, хранения и условия хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, отличающиеся от установленных в технических нормативных правовых актах в области технического нормирования и стандартизации. 4. Перечень документов, необходимых для проведения экспертизы, сроки проведения экспертизы, сроки действия заключения (в зависимости от объекта и цели проведения экспертизы) установлены подпунктом пункта 3.6, пунктами 10.22 - 10.26, 10.32 единого перечня административных процедур. 5. Экспертиза включает: прием и регистрацию заявления; рассмотрение представленных документов; оформление и выдачу заявителю санитарно-гигиенического заключения по форме согласно приложению к.

TO FINLAND : едем в Финляндию. Как получить визу


Положительное санитарно-гигиеническое заключение выдается только при соблюдении всех требований действующего санитарно-эпидемиологического законодательства. Срок проведения экспертизы до 15 дней (по п. Перечня административных процедур до 1 месяца (по п.п. 10.32, 10.26 Перечня административных процедур). Следует обратить внимание на то, что действующим законодательством Республики Беларусь допускается исполнение договорных обязательств досрочно. В целях создания условий для развития малого предпринимательства рекомендуем осуществлять данные административные процедуры в отношении объектов малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в том числе осуществляющих производственную деятельность на территории гаражных кооперативов, в.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Гражданский кодекс (ГК РФ) часть 4 в редакции 2017 г


ПОИСК ДОКУМЕНТОВ Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2013 года Главная страница Зарегистрировано в НРПА РБ г. N 8/26857. На основании абзаца третьего подпункта 8.32 пункта 8, подпункта 9.1 пункта 9 Положения о Министерстве здравоохранения Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от г. N 1446 "О некоторых вопросах Министерства здравоохранения и мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от г. N 360 абзаца второго пункта 3 постановления Совета Министров Республики Беларусь от г. N.

Договор купли-продажи автомобиля в 2017 и 2018


При размещении мастерских на территории гаражных кооперативов должны соблюдаться основные минимальные гигиенические требования: максимальное использование на рабочих местах естественного освещения, что может быть выполнено посредством оборудования оконных проемов в стенах гаража или во въездных воротах; оборудование помещений вентиляцией, которая в зависимости от проводимых в гараже работ может быть как естественной, так и механической или смешанной (в зависимости от выполнения видов ремонтных работ с учетом сложившейся инфраструктуры гаражного кооператива определяется необходимость оборудования туалета (при отсутствии его на территории гаражного кооператива создание.

Из-за каких ошибок кадровика временный перевод


Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза условий труда работников проводится в соответствии с п. 10.26 Перечня административных процедур. Административные процедуры по п.п., 10.32, 10.26 Перечня административных процедур необходимо осуществлять до начала осуществления субъектом хозяйствования работ, оказания услуг (для вновь создаваемых субъектов для действующих субъектов хозяйствования в пределах сроков, установленных в Перечне административных процедур. В целях оптимизации взаимодействия органов государственного санитарного надзора с субъектами хозяйствования рекомендуется осуществлять комплексное обследование объекта в рамках данных административных процедур с выдачей санитарно-гигиенических заключений по каждому виду административных процедур.


Какие льготы имеет пенсионер по старости согласно закону?


Указывается при выдаче положительного заключения. Архі дакумента Папярэдні Наступны.

Компании : продукты питания оптовая продажа овощи фрукты


Данное решение заявитель вправе обжаловать в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь. 8. По истечении срока действия заключения экспертиза проводится в порядке, установленном настоящим Положением, с оформлением нового заключения. Приложение к Положению о порядке и условиях проведения государственной санитарно гигиенической экспертизы Форма _ (наименование органа (учреждения осуществляющего государственный санитарный надзор, адрес, телефон) Санитарно-гигиеническое заключение _ N _ (дата) Объект государственной санитарно-гигиенической экспертизы _ (наименование _ объекта, информация, характеризующая объект государственной _ санитарно-гигиенической экспертизы) Заявитель _ (наименование и место нахождения юридического лица.



Положение о персональных данных (образец) Положение о повышении квалификации педагогических и Презентация на тему: Презентация к уроку по

Похожие статьи

Приморская лаборатория судебных экспертиз во владивостоке
Пособие на ранних сроках беременности 2018 когда выплачивается
Ходатайства о приобщении документов по административному делу
Судебный приказ о взыскании задолженности по договору купли-продажи
Дарение квартиры между близкими родственниками список документов
Какие документы нужны для оформления гражданства новорожденного ребенка

.