Кто подает сведения в налоговую о закрытии расчетного счета в


Сообщение в налоговую о закрытии расчетного счета в 2017 году


Представляет в ИФНС России по своему местонахождению : уведомление о внесении изменений в учредительные документы по форме  Р13002; решение о внесении изменений в учредительные документы, касающиеся открытия филиала (представительства изменения, вносимые в учредительные документы, либо учредительные документы в новой редакции (в двух экземплярах). Основание: пункт 3 статьи 83 Налогового кодекса РФ, пункт 1 статьи 19 Закона от  г.  129-ФЗ. Не установлен ИФНС России по местонахождению организации : вносит в ЕГРЮЛ запись о создании филиала (представительства направляет в ИФНС России по местонахождению.

Отмена уведомления ИФНС об открытии или закрытии счетов


ИФНС России по своему местонахождению : заявление о госрегистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, по форме  Р13001; решение о внесении изменений в учредительные документы, касающиеся закрытия филиала (представительства изменения, вносимые в учредительные документы, либо учредительные документы в новой редакции (в двух экземплярах сообщение по форме  С-. Основание: подпункт 3 пункта 2 статьи 23 Налогового кодекса РФ, пункт 1 статьи 17 Закона от  г.  129-ФЗ, письмо ФНС России от  г.  СА-. В течение трех рабочих дней после принятия решения о закрытии.

Я хочу узнать, обязан ли я сообщить об открытии расчетного


За неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязанности по информированию ИФНС о счетах в банках за пределами РФ могут оштрафовать и организацию, и ее должностное лицо. Так, для организации штраф за неподачу сообщения об открытии счета в зарубежном банке может составить 1 млн руб. ч. 2, 2.1 ст. 15.25 КоАП РФ, Письмо ФНС от N ОА-@. Сообщать в ПФР и ФСС о счетах в зарубежных банках не надо. Обратите внимание: по каждому счету (вкладу) в зарубежном банке организация обязана в течение 30 дней.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Cколько стоит договор дарения (стоимость, цена, дарственная)


Не нужно сообщать в ИФНС, ПФР и ФСС об открытии (закрытии) счета в банке на территории РФ. ИФНС надо уведомить: об открытии (закрытии) счета в банке за пределами РФ; об изменении реквизитов счета, открытого в банке за пределами РФ. Соответствующее уведомление надо представить в ИФНС в течение месяца со дня, когда произошло любое из следующих событий ч. 2 ст. 12 Закона N 173-ФЗ: открыт (закрыт) счет. В этом случае надо подать Уведомление об открытии (закрытии) счета; изменились реквизиты счета. В.

Ветхое жилье


Представить эти документы в ИФНС можно одним из следующих способов п. 6. Правил представления отчетов: лично (это может сделать руководитель или представитель организации по доверенности по почте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. За нарушение порядка и срока представления этих документов будут наложены сразу два штрафа - и на организацию, и на ее должностное лицо ч. 6 - 6.3 ст. 15.25 КоАП РФ).

Задолженность по алиментам: как взыскать, куда обращаться


В течение пяти рабочих дней с даты внесения записи в ЕГРЮЛ. Представляет в ИФНС России по своему местонахождению : сообщение о создании обособленного подразделения по форме  С-; уведомление о выборе налоговой инспекции по форме  1-6-Учет (если организация имеет несколько обособленных подразделений, находящихся в одном муниципальном образовании копии организационно-распорядительных документов, подтверждающих создание обособленного подразделения (например, приказ о создании обособленного подразделения). Основание: подпункт 3 пункта 2 статьи 23 Налогового кодекса РФ, пункт 3 Порядка, утвержденного приказом Минфина России от  г.  114н. В течение.

Земельные участки с/х назначения в Ставрополе: купить, продать


Основание: абзац 3 пункта 5 статьи 84 Налогового кодекса РФ, пункты 1 и 2 статьи 19, пункт 3 статьи 11 Закона от  г.  129-ФЗ В течение пяти рабочих дней с момента получения документов Не позднее следующего рабочего дня после внесения записи в ЕГРЮЛ После проведения выездной проверки Направляет в ИФНС России по своему местонахождению сообщение по форме  С-. Основание: подпункт 3 пункта 2 статьи 23 Налогового кодекса РФ В течение трех рабочих дней со дня издания приказа о закрытии обособленного подразделения организации.

Как выписать человека из квартиры без его согласия Юридические Советы


1 в ред. Федерального закона от N 23-ФЗ) 2) при подаче заявления о вынесении судебного приказа - 50 процентов размера государственной пошлины, установленной подпунктом 1 настоящего пункта; (в ред. Федерального закона от N 99-ФЗ) 3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера: для физических лиц - 300 рублей; (в ред. Федерального закона от N 221-ФЗ) для организаций - 6 000 рублей; (в ред. Федерального закона от N 221-ФЗ) 4) при подаче надзорной.

Куда обращаться если не платят алименты


Адвокат вправе сгруппировать вопросы, изложить их в той последовательности, которая обеспечивает наиболее целесообразный порядок исследования. Если вопрос ставится по инициативе адвоката, он также излагается в вводной части. Определение ответственности адвоката: Сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах, являющиеся предметом настоящего правового анализа, представлены Клиентом в соответствии с условиями договора на оказание юридической помощи от 20_ г. Текст настоящего «Юридического заключения выдан Клиенту для дальнейшего самостоятельного использования изложенных в нем сведений правового характера. Адвокат отвечает (путем возмещения реального ущерба.



Незаконная постройка на земле, находящейся в Образец заявления

Похожие статьи

Федеральный закон российской федерации водный кодекс российской федерации
Ст 223 налогового кодекса рф дата фактического получения дохода
Какие документы нужны для нотариуса чтобы оформить дарственную на квартиру
Бланки купли продажи транспортного средства для физического лица
На что составляется акт освидетельствования работ скрытые работы

.